Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Ernährung
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Ernährung
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Ernährung
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Ernährung
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Ernährung
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Ernährung
Ernährung
Glossar Ernährung
Ernährung
Lernfeld 3
Kinderpflege
Ernährung
EBS Theorie deutsch
theory
Ernährung
Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
Ernährung
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Ernährung
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Ernährung
Salz
Salzvorkommen
Ernährung
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Ernährung
internationale Bierstile
internationale Bierstile