Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Ernährung
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes
Ernährung
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Ernährung
Koche, Aromatisierungs- und Würzkomponenten, Bindemittel, Buttermischungen
Alle Informationen zu Aromatisierungs-, Würzkomponenten, Bindemitteln und Buttermischungen des 1. Semesters an der SHL
Ernährung
PHN Adams
Kohlenhydrate
Ernährung
GFuP KW 14
Seniorinnen und Senioren
Ernährung
DMasW
KW 48 Emotion und Motivation
Ernährung
Grundlagen der Landwirtschaft
Fach von UBRM
Ernährung
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition
Ernährung
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Ernährung
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Ernährung
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Ernährung
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Ernährung
GFuP KW 19
Gesundheitskomunikation
Ernährung
Weine Schweiz
Weine Schweiz