Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Mediterrane Ernährung
Ernährung IKP
Ernährung
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Ernährung
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Ernährung
Bäcker
Zwischenprüfung
Ernährung
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Ernährung
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition
Ernährung
Ernährung
Fachgruppe: Health Management Fach: Gesundheitsbildung Lehrer: Anton Pfefferle
Ernährung
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Ernährung
VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
Ernährung
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Ernährung
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Ernährung
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Ernährung
La diététique
principes de base de a dietetique
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften