Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Alimentation
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Alimentation
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Alimentation
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Alimentation
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Alimentation
Ernährungslehre
LMT
Alimentation
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Alimentation
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Alimentation
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Alimentation
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Alimentation
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Alimentation
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Alimentation
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Alimentation
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Alimentation
Salz
Salzvorkommen
Alimentation
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur