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Alimentation
Alimentation
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Alimentation
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Alimentation
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Alimentation
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Alimentation
Verdauung des Menschen
Verdauung der Hauptnährstoffe, Verdauung, Resorption, Zellstoffwechsel, Ausscheidung, Enzyme
Alimentation
Alimentation
Bierstile der Schweiz
Bierstile der Schweiz
Alimentation
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Alimentation
Ernährung
ds ko E Fett
Alimentation
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Alimentation
Ernährunglehre Kap. 13 + 14
Stoffwechsel, Zwischenstoffwechsel, Säure Base Gleichgewicht
Alimentation
Ernährungslehre
Modul 6
Alimentation
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Alimentation
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Alimentation
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Alimentation
Leichte Vollkost (LVK)
Lernkarten zu Situation 8.1/8.2
Alimentation
Osteoporose
Lernkarten 8.1/8.2
Alimentation
PTS IMST HSÜ_Ernährung
Grundsätzliches zum Themengebiet Ernährung Zusammenfassende Fragen zu den Themen, die wir genauer bearbeitet haben
Alimentation
Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG
Alimentation
Semester 2/ Zucker
Repetition des 2 Semesters
Alimentation
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Alimentation
Zöliakie
Lernkarten zu Situation 8.1 8.2
Alimentation
ABK Proteine T.S
Fragen zu den Proteinen
Alimentation
Betriebliche LAP schriftlich (Nahrungsmittelindustrie)
Repetitionsfragen
Alimentation
Diabetes mellius
Diabetes mellius Typ 1, Diabetes mellius Typ 2, Prädiabetes,
Alimentation
Ernährung
FaGe in Ausbildung im 3. Lehrjahr, 5.Semester. Repetition zum Thema Ernährung Kompetenzbereich 8
Alimentation
fachbegriffe v.d.s
Verdauungssystem deren Verdauungsorgane in Fachbegriffen
Alimentation
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Kochgeschirrarten
Pauli
Alimentation
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Alimentation
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht