Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Alimentation
Ernährung18-NHK-Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Lernzielkontrolle und Skript
Alimentation
Ernährungslehre - Biochemische Grundlagen
Kaiptel 1 des dipl. Ernährungsberater HLS
Alimentation
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen_Ernährung18_Nhk
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen Fragen aus Lernzielkontrolle & Skript
Alimentation
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Alimentation
Andere Weißweine und weiße Sorten
Basiswissen der weißen Sorten
Alimentation
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Alimentation
Ernährung 18-NHK Konstitutionstypen
nhk Konstitutionstypen
Alimentation
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Alimentation
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Alimentation
Alimentation
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Alimentation
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Alimentation
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
Alimentation
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte