Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Nutrition
Hofer PLU Nummern
PLU Nummern
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Nutrition
Krankheitsbilder
Faktoren für Gesundes Leben - Ernährung Steinzeit
Nutrition
EBS Theorie deutsch
theory
Nutrition
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Nutrition
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Nutrition
Krankheitsbilder
geeignete KH Quellen - negative Energiebilanz
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
Salz
Salzvorkommen
Nutrition
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Nutrition
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.