Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk
Ernährung
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Ernährung
Lernfeld 3
Kinderpflege
Ernährung
Gastronomie
L'Osteria Karte
Ernährung
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Ernährung
kaffeepreise
preisliste
Ernährung
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Ernährung
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Ernährung
Ernährung
...
Ernährung
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Ernährung
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Ernährung
Koch
Quelle: Pauli, Lehrbuch der Küche
Ernährung
GFuP KW 19
Gesundheitskomunikation
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Burgund, Rhone und Südfrankreich
Aufbauseminar 2