Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Milch- nahrhaft und vielfältig im Angebot
Vom Milcherzeugnissbetrieb bis zur Milchpackung, Fettgehaltstufen, Wärmebehandlung/Erhitzung, Preis, Lagerung, Vefahren der Haltbarmachung
Nutrition
Diabetes mellius
Diabetes mellius Typ 1, Diabetes mellius Typ 2, Prädiabetes,
Nutrition
Fertigung, Lebensmittel und Getränkekunde
Nahrungsmittel u.s.w.
Nutrition
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
Nutrition
BS Amalienstraße Schwein
Arbeitsfragen
Nutrition
Konditorei Modul
Fragebogen
Nutrition
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Nutrition
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Nutrition
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Nutrition
BS Amalienstraße Zucker
Testfragen Zucker
Nutrition
Schlachtfleisch
Test
Nutrition
Vegetarismus
Karteiichärtli fürd Prüafig, Fr.Bühler (4Semester)
Nutrition
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe