Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Ernährung
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Ernährung
Premiers secours
Premier secours et principes des premiers secours en cuisine
Ernährung
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Ernährung
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Ernährung
Bäcker
Zwischenprüfung
Ernährung
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Ernährung
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Ernährung
VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
Ernährung
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Ernährung
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Ernährung
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Ernährung
La diététique
principes de base de a dietetique
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften