Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Matières relative au métier
Brandverhütung und Betreibliche Sicherheit
Kapitel 4-5
Matières relative au métier
ZFA / BK / Natursteine
Fragen aus der Baustoffkunde
Matières relative au métier
Berufskunde
HK-D 4
Matières relative au métier
Werkvorschriften Zentralschweiz 2021
Werkvorschriften Zentralschweiz 2021
Matières relative au métier
Konsistenz Definierte Kost
LVK Nahrungsfaser arme Kost Nahrungsfaser reiche Kost weich/klein geschnitten gemixt flüssig
Matières relative au métier
Psoriasis
Pathophysiologie
Matières relative au métier
Fleisch
Fleischteile der Einzelnen Tiere
Matières relative au métier
Technologie_2
Bremsen, Lenkung, Motorkühlung
Matières relative au métier
Physik
GWT14B
Matières relative au métier
MK
Stoffmuster
Matières relative au métier
Detailhandelskenntnisse Kapitel 1
Repetition Kapitel 1 Detailhandelskenntnisse, LAP
Matières relative au métier
Stahlbau
Gewerbliche Berufsschule Chur Zeichner/-in EFZ Ingenieurbau Baukonstruktionslehre
Matières relative au métier
Logistiker EFZ; Distribution
Lernkarten zu den Themen: Auslieferungsbestimmungen, Auslieferung, Versand & Transport, KEP Schweiz, Annahme und Abholungen, Nach- und Retoursendungen, Mailmarkt Schweiz, KEP + Mail International, Distributionsbuchhaltung, Qualität, Planung
Matières relative au métier
Wirtschaft Modul 9
Modul9
Matières relative au métier
Bewirtschaften von Gütern "Kapitel 4 Lagerformen"
Fragen & Antworten
Matières relative au métier
Wasser W3, E1 Flüssigkeitskategorien
Sanitär Fachausweis / Diplom
Matières relative au métier
Berufskunde
HK-D 5
Matières relative au métier
KafriGu Geseundheitswesen
KafriGu Geseundheitswesen
Matières relative au métier
Verfahrenstechnologie
Haltbarmachung von Lebensmitteln
Matières relative au métier
Admin und Recht
G2 - Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis- Personaladministration- Lohnrechnen- Recht- Schriftliche Kommunikation
Matières relative au métier
Prüfung Druckluftwerkstatt
Prüfung über Druckluftwerkstatt
Matières relative au métier
DHK Begriffe 4.1-4.10
Begriffe
Matières relative au métier
Küche
Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade
Matières relative au métier
Greifvögel, Eulen
erkennen
Matières relative au métier
Zucker
Koch
Matières relative au métier
Betriebseinrichtung / Unfallverhütung / Entsorgung
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Matières relative au métier
Fügen: Nieten
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Matières relative au métier
Berufskunde
Gesetzeskunde
Matières relative au métier
Oberflächentechnik
für Carrosseriespengler / Autolackierer