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Küche

Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade

Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade

Invisible

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Set of flashcards Details

Flashcards 81
Students 10
Language Deutsch
Category Career Studies
Level Vocational School
Created / Updated 12.11.2016 / 06.03.2024
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Was wird Blau gekocht?

Fisch mit Schleimhaut

Was ist eine Friteuse?

Gerät zum Frittieren in viel Fett!

Vorschrifften: Einwandfreies Fett auf 200° (altes nachweislich entsorgen),

                      Brandschutzdecke, Dunstabzug, Feuerlöscher

Rotissoir

Bratpfanne!

Was wird "weiß/natur" gedünstet?

Goulash, Pörkölt, Saftfleischarten, Gemüse, Rotkraut...

Was ist der Chef de Cuisine?

Küchenchef! … mit Meistertitel

Wie lautet die Rangordnung der Küchenbrigade?

1-Chef de Cuisine, 2-Sous Chef, 3-Chef de Partie, 4-Demi Chef de Partie, 5-Commis, 6-Apprentie, 7-Plonge, 8-Tournant!

Ein kurzer Satz für Gastronorm!

Normierte Größen für Küchengeschirr und -geräte, Baukastensystem!

Was ist der Chef de Partie?

Leiter eines Postens! … Abteilungsleiter