Küche
Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade
Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade
Set of flashcards Details
Flashcards | 81 |
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Students | 10 |
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 12.11.2016 / 06.03.2024 |
Licencing | Not defined |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/kueche5
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Embed |
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Was wird Blau gekocht?
Fisch mit Schleimhaut
Was ist eine Friteuse?
Gerät zum Frittieren in viel Fett!
Vorschrifften: Einwandfreies Fett auf 200° (altes nachweislich entsorgen),
Brandschutzdecke, Dunstabzug, Feuerlöscher
Rotissoir
Bratpfanne!
Was wird "weiß/natur" gedünstet?
Goulash, Pörkölt, Saftfleischarten, Gemüse, Rotkraut...
Was ist der Chef de Cuisine?
Küchenchef! … mit Meistertitel
Wie lautet die Rangordnung der Küchenbrigade?
1-Chef de Cuisine, 2-Sous Chef, 3-Chef de Partie, 4-Demi Chef de Partie, 5-Commis, 6-Apprentie, 7-Plonge, 8-Tournant!
Ein kurzer Satz für Gastronorm!
Normierte Größen für Küchengeschirr und -geräte, Baukastensystem!
Was ist der Chef de Partie?
Leiter eines Postens! … Abteilungsleiter