Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Ernährung
VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
Ernährung
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL
Ernährung
Introduction to Nutritional Science
Vitamine, Bedarf, Quellen
Ernährung
La diététique
principes de base de a dietetique
Ernährung
les legumes
les legume cycle 1
Ernährung
Nutrition for Performance
Chapter 1:Nutrients
Ernährung
Nutrition-Alcohol
basics
Ernährung
Nutrition-Lipids
basics
Ernährung
Nutrition-Pregnancy
basic
Ernährung
Nutrition-Protein
basic
Ernährung
Premiers secours
Premier secours et principes des premiers secours en cuisine
Ernährung
NCPT Diagnosis
Nutritional Care Process Terminology translation
Ernährung
Ernährung
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.