Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Nutrition
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Nutrition
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Nutrition
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Nutrition
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Nutrition
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Nutrition
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Nutrition
Konditorei Modul
Fragebogen
Nutrition
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Nutrition
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Nutrition
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Nutrition
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Nutrition
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis