Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Alimentation
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Alimentation
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Alimentation
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Alimentation
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Alimentation
Konditorei Modul
Fragebogen
Alimentation
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Alimentation
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Alimentation
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Alimentation
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Alimentation
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Alimentation
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Alimentation
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Alimentation
Schlachtfleisch
Test