Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Nutrition
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Nutrition
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Nutrition
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Nutrition
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Nutrition
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Nutrition
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Nutrition
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Nutrition
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Nutrition
Schlachtfleisch
Test
Nutrition
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014