Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Alimentation
Ernährungslehre Kap. X
Vitamine
Alimentation
Ernährungslehre Kap. IX
Mineralstoffe
Alimentation
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Alimentation
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Alimentation
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Alimentation
Teig Grundrezepte
Hefeteig, Mürbteig, Rührteig, Spätzleteig, Hackfleischteig, Semmelbröselteig
Alimentation
Service
Service Vokabel