Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Alimentation
Verantwortung und Befähigung
10.10.2017
Alimentation
ONS (Oral Nutritional Supplements)
2.10.2017
Alimentation
ET Nährstoffmodifikation
2.10.2017
Alimentation
Alimentation
ET2 Palliative care und Mangelernährung
29.09.2017 Räss
Alimentation
Alimentation
Geriatrie/Demenz
27.09.2017
Alimentation
Situationserfassung
26.09.2017
Alimentation
Alimentation
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Alimentation
Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Alimentation
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes
Alimentation
Sporternährung Kapitel 4
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
Alimentation
Sporternährung Kapitel 3
Hormonelle Regulation Hypothalamus-Hypophyse-System Somatotropes Hormon STH Schilddrüsenhormone Nebennieren und Nebennierenmaks Insulin und Stoffwechsel Wasser- und Salzhaushalt
Alimentation
Sporternährung Kapitel 2
Nahrungsaufnahme, Hunger, Sättigung, Nervensystem, Regulation Hunger-Satt
Alimentation
DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET