Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
EH Ökonomie
1. Prüfung
Alimentation
Salz
Salzvorkommen
Alimentation
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Alimentation
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Alimentation
Alimentation
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Alimentation
Premiers secours
Premier secours et principes des premiers secours en cuisine
Alimentation
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Alimentation
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Alimentation
Essen
Hier lernst du Wörter zum Thema Essen und trinken
Alimentation
Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Alimentation
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Alimentation
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz