Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Alimentation
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Alimentation
Lebensmittelkunde
Fleisch, Wurst, Geflügel, Eier und Fisch
Alimentation
Grundlagen der Landwirtschaft
Fach von UBRM
Alimentation
Ernährungsstatus/- Versorgung
Ernährung IKP
Alimentation
Mediterrane Ernährung
Ernährung IKP
Alimentation
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Alimentation
Essen
Hier lernst du Wörter zum Thema Essen und trinken
Alimentation
Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
Alimentation
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition
Alimentation
Ernährung
Fachgruppe: Health Management Fach: Gesundheitsbildung Lehrer: Anton Pfefferle
Alimentation
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Alimentation
VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
Alimentation
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme