Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Cocktails EBS
Learn all ebs cocktails
Nutrition
Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Nutrition
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Nutrition
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
LMK2014
LMK2014
Nutrition
Crew Trainer Quiz
Certification phase 1