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Nutrition
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Nutrition
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Nutrition
BFM 14G
Ernährung / Gastronomie Teil 1
Nutrition
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Nutrition
Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Nutrition
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Nutrition
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Nutrition
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Nutrition
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Nutrition
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Nutrition
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Nutrition
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Nutrition
Schlachtfleisch
Test