Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Ernährungslehre
LMT
Ernährung
Cocktails EBS
Learn all ebs cocktails
Ernährung
Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Ernährung
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Ernährung
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Ernährung
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Ernährung
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Ernährung
LMK2014
LMK2014