Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Ernährung
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Ernährung
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Ernährung
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Ernährung
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Ernährung
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Ernährung
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Ernährung
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.