Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Nutrition
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Nutrition
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Nutrition
Teig Grundrezepte
Hefeteig, Mürbteig, Rührteig, Spätzleteig, Hackfleischteig, Semmelbröselteig
Nutrition
Service
Service Vokabel
Nutrition
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Nutrition
Lebensbedingungen der Mikroben
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle