Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Ernährung
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Ernährung
Barwissen
Basics über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
Ernährung
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Ernährung
Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
Ernährung
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Ernährung
Ernährung
CIKO Fette
Ernährung
Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Ernährung
Osteoporose
Lernfragen zur Krankheit Osteoporose
Ernährung
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Ernährung
Cocktails
Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung
Ernährung
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Ernährung
Laktoseintoleranz / Milzuckerunverträglichkeit
Laktosefreie Ernährung • Ohne Milch / Milchprodukte und daraus hergestellte Produkte • Ohne laktosehaltige Produkte Laktosearme Ernährung • Maximal 1 – 2 dl Milch/Milchgetränke über den Tag verteilen
Ernährung
BS Amalien Mopro
Milchprodukte
Ernährung
Jogurt
Lebensmitteltechnologie
Ernährung
GKT1 Glossar Ernährung
s.77-s.79 im Themenheft F