Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
haushalt 10.2
H.Bühler
Nutrition
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Schokolade
Schokolade-Technologie
Nutrition
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL
Nutrition
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Nutrition
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Nutrition
Vitamine
Allgemeines
Nutrition
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Nutrition
Gallenblase
Gallenblase
Nutrition
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht