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Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
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Nutrition
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
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Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
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Ernährungslehre
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Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
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Ernährungslehre
Fragen zu Ernährungslehre nach Lehrbuch Pauli
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Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
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Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
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Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
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Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
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Kürbissuppe
Wortschatz zum Herstellen einer Kürbissuppe
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Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
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2.2 EBA Hygiene
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1. Prüfung
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Salz
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Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
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Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
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Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
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Premiers secours
Premier secours et principes des premiers secours en cuisine
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Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
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BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
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Essen
Hier lernst du Wörter zum Thema Essen und trinken
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Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
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Bäcker
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Ernährung und Verpflegung
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Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
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VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
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Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme