Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
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Kartei Details
Karten | 18 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 09.10.2021 / 04.04.2022 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
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Das Weisse Stück vom Rind ist gut für welche Schnittarten und Zubereitungsarten geeignet?
- Ragout
- Geschnetzeltes
- Hackfleisch
- Schmoren
- Dünsten
Wofür ist das Rinds-Nierstück ganz gut geigend?
- Braten
- Backen im Ofen
Das Rinderfilet kann in drei Teile aufgeteilt werden, welche sind das?
- Filetkopf
- Filetherz
- Filetspitz
Was kann aus einem Rinds-Filetkopf geschnitten werden?
- Châteaubriand
- Filetsteak
- Tatar
- Filetgoulasch
Filet-Herz wird meistens für welche Schnittart verwendet?
Tournedos
Aus dem Filet-Spitz werden welche Schnittarten angewandt?
- Mignongs
- Filet Gulasch
Aus dem Rinds Nierstück mit Filet und Knochen werden welche Steaks geschnitten?
- Côtelette
- Club-Steak
- T-Bone-Steak
- Porderhouse-Steak
Aus dem Roastbeef werden welch Schnittarten angewandt?
- Ganz
- Doppeltes Entrecôte
- Entrecôte