Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Berufskunde
Wirtschaft Modul 9
Modul9
Berufskunde
Bewirtschaften von Gütern "Kapitel 4 Lagerformen"
Fragen & Antworten
Berufskunde
Wasser W3, E1 Flüssigkeitskategorien
Sanitär Fachausweis / Diplom
Berufskunde
Berufskunde
HK-D 5
Berufskunde
KafriGu Geseundheitswesen
KafriGu Geseundheitswesen
Berufskunde
BFL - Chemie-Wehr
Umpumpen
Berufskunde
Betriebsorganisation
Betriebsorganisation, Rapporte, usw
Berufskunde
Verfahrenstechnologie
Haltbarmachung von Lebensmitteln
Berufskunde
DT12_LU_Weiterverarbeitung
Weiterverarbeitung
Berufskunde
Admin und Recht
G2 - Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis- Personaladministration- Lohnrechnen- Recht- Schriftliche Kommunikation
Berufskunde
Prüfung Druckluftwerkstatt
Prüfung über Druckluftwerkstatt
Berufskunde
DHK Begriffe 4.1-4.10
Begriffe
Berufskunde
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Hygiene
Angaben sind nicht abschliessend
Berufskunde
Assistent Immobilienbewertugng Kapitel 7
Skript Bewertung
Berufskunde
Küche
Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade
Berufskunde
Greifvögel, Eulen
erkennen
Berufskunde
Zucker
Koch
Berufskunde
FASI S 07 Gefahrstoffe
Gefahrstoffrecht, Gefährdungsbeurteilung, Schutzmaßnahmen
Berufskunde
Fügen: Schraubenverbindung
Carrosseriespengler / Autolackierer
Berufskunde
Betriebseinrichtung / Unfallverhütung / Entsorgung
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Berufskunde
Fügen: Nieten
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Berufskunde
Berufskunde
Gesetzeskunde
Berufskunde
Betriebskunde
Kapitel 1
Berufskunde
Berufskunde Teil II
Berufskunde Teil II
Berufskunde
Oberflächentechnik
für Carrosseriespengler / Autolackierer