Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Nutrition
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Nutrition
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Nutrition
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Nutrition
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s