Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Kartoffeln
CEF AIP
Nutrition
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Nutrition
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Nutrition
Gerste
Fragen zu Gerste
Nutrition
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Nutrition
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Teile vom Rind
Rindsteile
Nutrition
haushalt 10.2
H.Bühler
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Schokolade
Schokolade-Technologie
Nutrition
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Nutrition
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,