Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Ernährung
Fische
CIKO Fische
Ernährung
Ernährung
CIKO Fette
Ernährung
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Ernährung
Ernährung
Koche, Aromatisierungs- und Würzkomponenten, Bindemittel, Buttermischungen
Alle Informationen zu Aromatisierungs-, Würzkomponenten, Bindemitteln und Buttermischungen des 1. Semesters an der SHL
Ernährung
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Ernährung
Ernährung
CIKO Proteine
Ernährung
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Ernährung
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Ernährung
Kochen, Garmethoden
Garmethoden
Ernährung
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Ernährung
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Ernährung
shl Saucen
SHL küchensemmester Saucen