Fische
CIKO Fische
CIKO Fische
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Fichier Détails
Cartes-fiches | 181 |
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Utilisateurs | 71 |
Langue | Deutsch |
Catégorie | Alimentation |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 16.05.2016 / 08.04.2024 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/fische7
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Intégrer |
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Wie heisst die Seezunge auf französisch?
Wie heisst ein junger, noch nicht geschlechtsreifer Hering?
Vom Stör wird auch noch das Rückenmark verwendet (Vesiga),
sowie Fleisch frisch und geräuchert – was noch?
Warum frittiert man oft grätenreiche Fische sehr stark/heiss?
Gräten werden dadurch geniessbar
Was ist ein „Paupiettes“?
Ein (Seezungen-) Röllchen
Welcher Fisch macht mit seiner Schwimmblase ein Geräusch?
Was sind „Humpie“, „Coho“,
„Sockey“ oder „Chinook“?
Was bedeutet „kalibriert“?
Der Grösse nach sortiert
Was ist ein „Pacific Dory“?
Welches Merkmal hat der St. Pierre?
Schwarzer Punkt auf beiden Seiten
Welcher Fisch hat „Flügel“?
Der Rochen
Was ist eine „Solette“?
Wie heisst ein junger, noch nicht geschlechtsreifer Kabeljau?
Dorsch
Was verstehen Sie unter der Zubereitung „Orly“?
Woher hat der Wildlachs seine rötliche Farbe?
Warum verwendet man einen Holz-, Horn- oder Perlmuttlöffel für Kaviar?
Silber würde sehr rasch „anlaufen“ (negative Auswirkung auf Geschmack)
Welcher Fisch liefert die „Schillerlocken“?
Welche Länder exportieren Kaviar?
Russland, Iran, (F und I = Zucht) CH: Frutigen / Tropenhaus
Wie lautet ein anderer Name für St. Pierre?
Woher werden Eglifilets oft importiert?
Warum ist die Oberseite eines Plattfisches oft dunkel, die Unterseite aber hell?
Zur Tarnung
Das Fleisch welches Lachses ist sehr hell, weiss bis hellrosa?
Welche Temperatur ist ideal zum Pochieren von Fisch?
75° Celsius
Wie heisst der grösste Fisch in Schweizer Seen?
Wie wird oft ein Mischling zwischen Bachforelle und Saibling genannt?
Wie nennt man die korrekte Garstufe von (pochierten) Fischgerichten?
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