Lernkarten

Georg Keller
Karten 33 Karten
Lernende 28 Lernende
Sprache Deutsch
Stufe Universität
Erstellt / Aktualisiert 04.12.2013 / 26.03.2019
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
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9 Exakte Antworten 24 Text Antworten 0 Multiple Choice Antworten
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Buntes Matignon

(Aromatisierungskomponenten)

Feinblättrig, Lauch, Knollensellerie, Zwiebeln, Karotten
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Weisses Matignon

(Aromatisierungskomponenten)

Feinblättrig, Bleichlauch, Knollensellerie, Zwiebeln
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Matignon für Fischgerichte

(Aromatisierungskomponenten)

Feinblättrig, Weisses Matignon + Fenchel, Champignons
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Mirepoix / Röstgemüse

(Aromatisierungskomponenten)

Würfel, Grösse je nach Garzeit, Zwiebeln, Karotten, Knollensellerie, (wenn Lauch dann erst nach dem Anbraten)
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Buntes Gemüsebündel / bouquet garni

(Aromatisierungskomponenten)

Bündel, Für Bouillon röstzwiebel, sonst gespickte, Lauch, Karotten, Knollensellerie, Wirz
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Weisses Gemüsebündel / bouquet garni blanc

(Aromatisierungskomponenten)

Bündel, Bleichlauch, Knollensellerie, eventuell Karotte
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Kräuterbündel

(Aromatisierungskomponenten)

Kleines Bündel in Lauchblatt, Kräuter am Stiel
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Gewürzsäcklein

(Aromatisierungskomponenten)

Zugeschnürter Beutel, Lorber, Nelken, Pfefferkörner, Wacholder, Kümmel