Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Nutrition
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
Fische
CIKO Fische
Nutrition
Ernährung
CIKO Fette
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Nutrition
Koche, Aromatisierungs- und Würzkomponenten, Bindemittel, Buttermischungen
Alle Informationen zu Aromatisierungs-, Würzkomponenten, Bindemitteln und Buttermischungen des 1. Semesters an der SHL
Nutrition
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Nutrition
Ernährung
CIKO Proteine
Nutrition
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Kochen, Garmethoden
Garmethoden
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Nutrition
shl Saucen
SHL küchensemmester Saucen