Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
GFuP KW 14
Seniorinnen und Senioren
Alimentation
Krankheitsbilder
geeignete KH Quellen - negative Energiebilanz
Alimentation
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Alimentation
DMasW
KW 48 Emotion und Motivation
Alimentation
EH Ökonomie
1. Prüfung
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Alimentation
Salz
Salzvorkommen
Alimentation
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Alimentation
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Alimentation
Alimentation
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Alimentation
Wein
...
Alimentation
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Alimentation
Lebensmittelkunde
Fleisch, Wurst, Geflügel, Eier und Fisch
Alimentation
Grundlagen der Landwirtschaft
Fach von UBRM
Alimentation
Ernährungsstatus/- Versorgung
Ernährung IKP
Alimentation
Mediterrane Ernährung
Ernährung IKP
Alimentation
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Alimentation
Essen
Hier lernst du Wörter zum Thema Essen und trinken
Alimentation
Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
Alimentation
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition
Alimentation
Ernährung
Fachgruppe: Health Management Fach: Gesundheitsbildung Lehrer: Anton Pfefferle
Alimentation
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Alimentation
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Alimentation
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Alimentation
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Alimentation
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk