Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Ernährungslehre Kap. VII
Eiweisstoffe Lipoide
Ernährung
Ernährungslehre Kap. X
Vitamine
Ernährung
Gemüseschnittarten
Pauli
Ernährung
Gerste
Fragen zu Gerste
Ernährung
HGL
Hotel- und Gastrofachlehre
Ernährung
kartoffeln
kohlenhydrate
Ernährung
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Ernährung
Milch- nahrhaft und vielfältig im Angebot
Vom Milcherzeugnissbetrieb bis zur Milchpackung, Fettgehaltstufen, Wärmebehandlung/Erhitzung, Preis, Lagerung, Vefahren der Haltbarmachung