Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Alimentation
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Alimentation
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Alimentation
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Alimentation
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Alimentation
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Alimentation
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Alimentation
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)