Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
Ernährungslehre_Block 4
Sekundäre Pflanzenstoffe, Nahrungsfasern, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln, Bedeutung bioaktiver Substanzen in Lebensmitteln für die Gesundheit
Nutrition
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Nutrition
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
Ernährung IKP
Ernährungslehre
Nutrition
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Nutrition
Englisch, Ernährung 5.1
Lebensmittel, kochen, Mahlzeiten