Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Ernährung
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Ernährung
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Ernährung
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Ernährung
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Ernährung
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Ernährung
EBS Theorie deutsch
theory