Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Alimentation
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Alimentation
Wein
Weingebiete, Traubensorten, Weinwissen allgemein
Alimentation
Lebensbedingungen der Mikroben
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle
Alimentation
Mikroorganismen
Mikrokokken, Streptokokken, Paketkokken, Proteus, Pseudomonas, Salmonellen, Milchsäurestäbchen lang und kurz
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VII
Eiweisstoffe Lipoide
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Alimentation
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE 3.
Ernährung / Fitness