Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Ernährung
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Ernährung
Lebensmittelrecht
Gesetzeslage der Lebensmittelverordnung
Ernährung
Lebensmittelinfektionen
Lebensmittelinfektionen durch Salmonellen, Listerien, Kolibakterien und Erreger der Toxoplasmose
Ernährung
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Ernährung
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Ernährung
Ernährungslehre Kap. I - IV
Grundlagen