Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
Koche, Aromatisierungs- und Würzkomponenten, Bindemittel, Buttermischungen
Alle Informationen zu Aromatisierungs-, Würzkomponenten, Bindemitteln und Buttermischungen des 1. Semesters an der SHL
Nutrition
PHN Adams
Kohlenhydrate
Nutrition
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Nutrition
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung