Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Ernährung
GFuP KW 14
Seniorinnen und Senioren
Ernährung
Krankheitsbilder
geeignete KH Quellen - negative Energiebilanz
Ernährung
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Ernährung
DMasW
KW 48 Emotion und Motivation
Ernährung
EH Ökonomie
1. Prüfung
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
Salz
Salzvorkommen
Ernährung
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Ernährung
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Ernährung
Ernährung
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Ernährung
Wein
...
Ernährung
Premiers secours
Premier secours et principes des premiers secours en cuisine
Ernährung
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Ernährung
Lebensmittelkunde
Fleisch, Wurst, Geflügel, Eier und Fisch
Ernährung
Grundlagen der Landwirtschaft
Fach von UBRM
Ernährung
Ernährungsstatus/- Versorgung
Ernährung IKP
Ernährung
Mediterrane Ernährung
Ernährung IKP
Ernährung
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Ernährung
Essen
Hier lernst du Wörter zum Thema Essen und trinken
Ernährung
Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
Ernährung
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Ernährung
Bäcker
Zwischenprüfung
Ernährung
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Ernährung
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition
Ernährung
Ernährung
Fachgruppe: Health Management Fach: Gesundheitsbildung Lehrer: Anton Pfefferle
Ernährung
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Ernährung
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Ernährung
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Ernährung
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten