Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Culture générale
Abu Grundwissen 2
Grundwissen 2&3
Culture générale
QV-Wissensfragen Thema 5
QV-Wissensfragen Thema 5
Culture générale
QV-Wissensfragen Thema 4
QV-Wissensfragen Thema 1
Culture générale
QV-Wissensfragen Thema 1 (ohne Lehrvertrag)
QV-Wissensfragen Thema 1 (ohne Lehrvertrag)
Matières relative au métier
MilG und PolB
Mil Geschichte und Poöitische Geschichte
Médecine/Pharmacie
Sonstiges Kinesiologie
Sonstige Fragen
Affaires sociales
Lernkarten FaBe F4
Beim Analysieren und Auswerten der Bildungs- und Entwicklungsangebote mitwirken
Médecine/Pharmacie
Meridian + Yin/Yang + Meridianbezüge
Meridian + Yin/Yang + Meridianbezüge
Matières relative au métier
BKP 1 Vorbereitungsarbeiten
Konstruktionslehre K1
Culture générale
Wissensfragen Abu
Die Wissensfragen vom ABU unterricht
Soins
Behandlungspflege LG 1 & 2/ WBS
Lernkarten für Teilnehmende einer Weiterbildung Behandlungspflege Leistungsgruppen 1 und 2 in der Pflege
Matières relative au métier
4.1 Sport, - Aussen, - und Grünanlagen
4.1 Sport, - Aussen, - und Grünanlagen _ Hauswart mit eidg. Fachausweis
Matières relative au métier
Matières relative au métier
holz
bk
Matières relative au métier
metalle
bk
Matières relative au métier
beton
bk
Affaires sociales
Lernkarten FaBe F1
Entwicklung und Dokumentieren
Affaires sociales
Lernkarten FaBe E2
Übergänge
Affaires sociales
Lernkarten FaBe E1
Eingewöhnung
Matières relative au métier
Allgemein Lernen für EFZ
Lernkartei
Soins
Ausscheidung
Deutsch - Latein
Matières relative au métier
NIV
Zusammenfassung wichtige art.
Matières relative au métier
Arbeitssicherheit
5+5 Sicherheitsregeln PSA
Soins
Respiratorische Notfallsituationen
respiratorische Notfallsituationen
Matières relative au métier
Matières relative au métier
Fleisch
Fleischteile der Einzelnen Tiere
Sport
Gesetzgebung
Lernkarten für das Fach Gesetzgebung für die Gleitschirm Fluglehrerprüfung.
Matières relative au métier
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Karteikarten zur Einteilung der Fleischteile.Koch EFZ
Matières relative au métier
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Fragen zum Thema Fleisch und Fleischerzeugnisse für EBA und EFZ Küchenlernende
Soins
Medikamentenmanagement
Beschreibung