Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Matières relative au métier
Wirtschaft Modul 9
Modul9
Matières relative au métier
Bewirtschaften von Gütern "Kapitel 4 Lagerformen"
Fragen & Antworten
Matières relative au métier
Berufskunde
HK-D 5
Matières relative au métier
KafriGu Geseundheitswesen
KafriGu Geseundheitswesen
Matières relative au métier
Verfahrenstechnologie
Haltbarmachung von Lebensmitteln
Matières relative au métier
DT12_LU_Weiterverarbeitung
Weiterverarbeitung
Matières relative au métier
Admin und Recht
G2 - Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis- Personaladministration- Lohnrechnen- Recht- Schriftliche Kommunikation
Matières relative au métier
Prüfung Druckluftwerkstatt
Prüfung über Druckluftwerkstatt
Matières relative au métier
DHK Begriffe 4.1-4.10
Begriffe
Matières relative au métier
Küche
Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade
Matières relative au métier
Greifvögel, Eulen
erkennen
Matières relative au métier
Zucker
Koch
Matières relative au métier
Fügen: Schraubenverbindung
Carrosseriespengler / Autolackierer
Matières relative au métier
Betriebseinrichtung / Unfallverhütung / Entsorgung
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Matières relative au métier
Fügen: Nieten
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Matières relative au métier
Berufskunde
Gesetzeskunde
Matières relative au métier
Berufskunde Teil II
Berufskunde Teil II
Matières relative au métier
Oberflächentechnik
für Carrosseriespengler / Autolackierer