Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Berufskunde
Verfahrenstechnologie
Haltbarmachung von Lebensmitteln
Berufskunde
Admin und Recht
G2 - Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis- Personaladministration- Lohnrechnen- Recht- Schriftliche Kommunikation
Berufskunde
Prüfung Druckluftwerkstatt
Prüfung über Druckluftwerkstatt
Berufskunde
DHK Begriffe 4.1-4.10
Begriffe
Berufskunde
Küche
Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade
Berufskunde
Greifvögel, Eulen
erkennen
Berufskunde
Zucker
Koch
Berufskunde
Betriebseinrichtung / Unfallverhütung / Entsorgung
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Berufskunde
Fügen: Nieten
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Berufskunde
Berufskunde
Gesetzeskunde
Berufskunde
Oberflächentechnik
für Carrosseriespengler / Autolackierer