Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Berufskunde
DHK Begriffe 4.1-4.10
Begriffe
Berufskunde
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Hygiene
Angaben sind nicht abschliessend
Berufskunde
Assistent Immobilienbewertugng Kapitel 7
Skript Bewertung
Berufskunde
Küche
Geräte, Geschirr, Gastronorm, Schneidearten, Grundzubereitungsarten, vollendende Garmachungsaren, Küchenbrigade
Berufskunde
Greifvögel, Eulen
erkennen
Berufskunde
Zucker
Koch
Berufskunde
FASI S 07 Gefahrstoffe
Gefahrstoffrecht, Gefährdungsbeurteilung, Schutzmaßnahmen
Berufskunde
Fügen: Schraubenverbindung
Carrosseriespengler / Autolackierer
Berufskunde
Betriebseinrichtung / Unfallverhütung / Entsorgung
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Berufskunde
Fügen: Nieten
für Carrosseriespengler / Autolackierer
Berufskunde
Berufskunde
Gesetzeskunde
Berufskunde
Betriebskunde
Kapitel 1
Berufskunde
Berufskunde Teil II
Berufskunde Teil II
Berufskunde
Oberflächentechnik
für Carrosseriespengler / Autolackierer