Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Situationserfassung
26.09.2017
Ernährung
Ernährung
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Ernährung
Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Ernährung
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes
Ernährung
Sporternährung Kapitel 4
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
Ernährung
Sporternährung Kapitel 3
Hormonelle Regulation Hypothalamus-Hypophyse-System Somatotropes Hormon STH Schilddrüsenhormone Nebennieren und Nebennierenmaks Insulin und Stoffwechsel Wasser- und Salzhaushalt
Ernährung
Sporternährung Kapitel 2
Nahrungsaufnahme, Hunger, Sättigung, Nervensystem, Regulation Hunger-Satt